г. Ставрополь ул. Доваторцев 67

т. (865-2)77-33-23, 8-(968-2)67-49-60

факс: 77-55-15

ОБЪЯВЛЕНИЕ! Идет набор в группы: "Автоэлектрик-диагност" начало занятий по мере набора в группу на 11 марта; "Автослесарь" на 3 марта; "Оператор котельной" на 4 марта; "Бухгалтерский учет" 12 марта; "Кондитер" на 9 марта; "Повар" на 9 мата; "Маникюр" на 4 марта; "Парикмахер" на 12 марта; "Сметчик" на 5 марта; "1С Бухгалтерия" на 5 марта; "Пекарь" на 5 марта; "Электромонтер" 4 марта; "Электрогазосварщик" 9 марта; "Швея" на 9 марта; "Массажист" на 9 марта. Открытая дата: "Оператор ЭВМ"; "Кулинарный Карвинг". Индивидуально (дистанционно):"Воспитатель ДОУ"; "Социальный работник"; "Основы предпринимательства"...

Пекарь

ОПИСАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Деятельность пекаря представляет собой производство хлебобулочной продукции, а также регулирование работы печного конвейера.


ХАРАКТЕРИСТИКА СОТРУДНИКА

Пекарь должен обладать аккуратностью, опрятностью, физической выносливостью, вкусовой чувствительностью, тонким обонянием.


ТРУДОВЫЕ ОБЯЗАННОСТИ

Пекарь составляет рецептуру хлебобулочных изделий. Подбирает исходные материалы для работы. Осуществляет выпечку хлебобулочных изделий. Осуществляет другие работы, определяемые руководителем или технологом предприятия. Следит за процессом выпечки. Регулирует движение печного конвейера. Определяет готовность изделия.


ОСОБЕННОСТИ КАРЬЕРНОГО РОСТА

Карьерный рост пекаря зависит от повышения профессионального разряда. Профессионализм и мастерство специалиста могут позволить открыть собственное дело, например, пекарню.



Вернуться к списку профессий