г. Ставрополь ул. Доваторцев 67

т. (865-2)77-33-23, 8-(968-2)67-49-60

факс: 77-55-15

ОБЪЯВЛЕНИЕ! Идет набор в группы: "Кулинарный Карвинг" на 15 июля; "Массажист" 22 июля; "Электрогазосварщик" на 15 июля; "Автослесарь" на 10 июля; "Автоэлектрик-диагност" следующий курс в сентябре; "Маникюр" на 15 июля; Электромонтер" на 22 июля; "Парикмахер" на 23 июля; "Повар" на 19 августа; "Кондитер" на 5 августа; "Воспитатель ДОУ" (индивидуально); "Оператор ЭВМ" (индивидуально); "Социальный работник"

Пекарь

ОПИСАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Деятельность пекаря представляет собой производство хлебобулочной продукции, а также регулирование работы печного конвейера.


ХАРАКТЕРИСТИКА СОТРУДНИКА

Пекарь должен обладать аккуратностью, опрятностью, физической выносливостью, вкусовой чувствительностью, тонким обонянием.


ТРУДОВЫЕ ОБЯЗАННОСТИ

Пекарь составляет рецептуру хлебобулочных изделий. Подбирает исходные материалы для работы. Осуществляет выпечку хлебобулочных изделий. Осуществляет другие работы, определяемые руководителем или технологом предприятия. Следит за процессом выпечки. Регулирует движение печного конвейера. Определяет готовность изделия.


ОСОБЕННОСТИ КАРЬЕРНОГО РОСТА

Карьерный рост пекаря зависит от повышения профессионального разряда. Профессионализм и мастерство специалиста могут позволить открыть собственное дело, например, пекарню.



Вернуться к списку профессий