г. Ставрополь ул. Доваторцев 67

т. (865-2)77-33-23, 8-(968-2)67-49-60

факс: 77-55-15

ОБЪЯВЛЕНИЕ! По просьбам начало занятий "Автоэлектрик-диагност" отложено на 28 октября. Набор в группу продолжается! Идет набор в группы: "Бухгалтерский учет" на 28 октября; "Массажист" 01 ноября; "Маникюр" на 29 октября; "Автослесарь" на 28 октября; "Повар" на 11 ноября; "Кондитер" на 11 ноября; "1С Управление торговлей" на 28 октября; "Электрогазосварщик" на 24 октября; "Парикмахер" на 25 ноября; "Швея" на 14 ноября. Открытая дата: "Сметчик"; "Кулинарный Карвинг". Индивидуально:"Воспитатель ДОУ"; "Оператор ЭВМ"; "Основы предпринимательства"; "Социальный работник"

Пекарь

ОПИСАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Деятельность пекаря представляет собой производство хлебобулочной продукции, а также регулирование работы печного конвейера.


ХАРАКТЕРИСТИКА СОТРУДНИКА

Пекарь должен обладать аккуратностью, опрятностью, физической выносливостью, вкусовой чувствительностью, тонким обонянием.


ТРУДОВЫЕ ОБЯЗАННОСТИ

Пекарь составляет рецептуру хлебобулочных изделий. Подбирает исходные материалы для работы. Осуществляет выпечку хлебобулочных изделий. Осуществляет другие работы, определяемые руководителем или технологом предприятия. Следит за процессом выпечки. Регулирует движение печного конвейера. Определяет готовность изделия.


ОСОБЕННОСТИ КАРЬЕРНОГО РОСТА

Карьерный рост пекаря зависит от повышения профессионального разряда. Профессионализм и мастерство специалиста могут позволить открыть собственное дело, например, пекарню.



Вернуться к списку профессий