г. Ставрополь ул. Доваторцев 67

т. (865-2)77-33-23, 8-(968-2)67-49-60

факс: 77-55-15

ОБЪЯВЛЕНИЕ! По просьбам начало занятий "Автоэлектрик-диагност" отложено на 28 октября. Набор в группу продолжается! Идет набор в группы: "Бухгалтерский учет" на 28 октября; "Массажист" 01 ноября; "Маникюр" на 29 октября; "Автослесарь" на 28 октября; "Повар" на 11 ноября; "Кондитер" на 11 ноября; "1С Управление торговлей" на 28 октября; "Электрогазосварщик" на 24 октября; "Парикмахер" на 25 ноября; "Швея" на 14 ноября. Открытая дата: "Сметчик"; "Кулинарный Карвинг". Индивидуально:"Воспитатель ДОУ"; "Оператор ЭВМ"; "Основы предпринимательства"; "Социальный работник"

Web-дизайнер

ОПИСАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Основной сферой деятельности web-дизайнера является стилевая, визуальная и программная организация информации электронного формата, логичное и приятное оформление информации, графическое отображение её на страницах Интернета.


ХАРАКТЕРИСТИКА СОТРУДНИКА

Для web-дизайнера необходимы такие качества, как креативность, эстетический вкус, чутьё художника, коммуникабельность, личная организованность, стремление к профессиональному самосовершенствованию, самостоятельность, исполнительность, усидчивость.


ТРУДОВЫЕ ОБЯЗАННОСТИ

В трудовые обязанности специалиста входит проектирование пользовательских web-интерфейсов для сайтов или web-приложений, проектирование логической структуры web-страниц, продумывание наиболее удобных решений подачи информации, а также художественное оформление web-проекта, отслеживание web-технологий художественного качества.


ОСОБЕННОСТИ КАРЬЕРНОГО РОСТА

Карьерный рост web-дизайнера обусловлен опытом качественного выполнения сложной и ответственной работы у крупных заказчиков. Это дает известность в профессиональных кругах и позволяет обоснованно претендовать на получение новых выгодных заказов. Возможно освоение профессии программиста или сетевого администратора, построении бизнеса как в сфере собственно web-дизайна, так и оказания иных услуг, связанных с Интернетом и другими информационными технологиями. Учитывая бурное развитие таких технологий, эту сферу деятельности следует признать весьма перспективной в карьерном плане.



Вернуться к списку профессий