Новые группы: Автоэлектрик - диагност на 22 апреля; Повар на 22 апреля; Парикмахер на 15 апреля; Швея (Портной) 15 апреля; Сантехник на 22 апреля; Электромонтер на 22 апреля; Сварщик на 22 апреля; Массажист на 13 мая; Оператор котельной 15 апреля; ПЕКАРЬ на 22 апреля; Кондитер на 22 апреля; Мастер маникюра на 15 апреля; Мастер педикюра на 15 апреля; Наращивание ногтей на 15 апреля; ТОКАРЬ на 22 апреля; Плиточник 15 апреля; Бухучет и отчетность (очно!) на 17 июня; Оператор ЭВМ, Автокад - индивидуально

Официант

Программы реализует ЧОУ ДПО “Учебный центр “Перспектива” (г. Ставрополь Лицензия №3804)
Очное обучение
Программы по ФГОС и проф. стандартам
Доступные цены, скидки
Быстрое оформление документов
Бесплатная отправка документов почтой
Налоговый вычет 13%

Закажите обратный звонок, мы перезвоним Вам и расскажем о курсе более подробно или запишитесь на курс прямо сейчас!

Заказать звонок Записаться на курс

Официант

Продолжительность курса

160 часов (1 месяц)

Стоимость обучения

9000

Выдаваемый документ

Свидетельство

Описание курса

Официант – это «лицо» и «душа» любого бара, кафе или ресторана. От него зависит настроение клиента, а значит и прибыль, и успешность бизнеса. И если посетителю не понравится то, как его обслужили, он не вернется в это место, какими бы изысканными ни были блюда.

Сейчас официанты выполняют заказы клиентов, получают от них плату за услуги, убираются на столиках после ухода гостей и сервируют к приходу новых. Если того требует ситуация, официант меняет салфетки и скатерти, следит за чистотой в зале, а иногда даже помогает украшать зал к торжеству.

Официант должен:
«на зубок» знать меню, винную карту (если таковая, конечно, имеется – обычно они всегда есть в дорогих ресторанах), технологию приготовления того или иного блюда;ъ
легко ориентироваться в информации и в пространстве зала (особенно когда посетителей много);
быстро и по делу отвечать гостям, уметь подсказать подходящие блюда и алкогольные напитки.
Хороший счет в уме будет дополнительным преимуществом, которое позволит быстро и без ошибок озвучить посетителю окончательную сумму заказа.

В ресторанах премиального уровня часто требуется знание английского языка.

Описание специальности

Официант – это «лицо» и «душа» любого бара, кафе или ресторана. От него зависит настроение клиента, а значит и прибыль, и успешность бизнеса. И если посетителю не понравится то, как его обслужили, он не вернется в это место, какими бы изысканными ни были блюда.

Сейчас официанты выполняют заказы клиентов, получают от них плату за услуги, убираются на столиках после ухода гостей и сервируют к приходу новых. Если того требует ситуация, официант меняет салфетки и скатерти, следит за чистотой в зале, а иногда даже помогает украшать зал к торжеству.

Официант должен:
«на зубок» знать меню, винную карту (если таковая, конечно, имеется – обычно они всегда есть в дорогих ресторанах), технологию приготовления того или иного блюда;ъ
легко ориентироваться в информации и в пространстве зала (особенно когда посетителей много);
быстро и по делу отвечать гостям, уметь подсказать подходящие блюда и алкогольные напитки.
Хороший счет в уме будет дополнительным преимуществом, которое позволит быстро и без ошибок озвучить посетителю окончательную сумму заказа.

В ресторанах премиального уровня часто требуется знание английского языка.

Программа курса

Приносим извинения, мы обновляем информацию!

Настоящая программа разработана в соответствии с Федеральным законом от 29.12.12 № 273-ФЗ “Об образовании в Российской Федерации”, Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации (Минобрнауки России) от 18 апреля 2013 г. N 292 г. Москва “Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным программам профессионального обучения” и направлена на приобретение лицами различного возраста профессиональной компетенции, в том числе для работы с конкретным оборудованием, технологиями, аппаратно-программными и иными профессиональными средствами, получение указанными лицами квалификационных разрядов, классов, категорий по профессии рабочего или должности служащего без изменения уровня образования.
Выпускные документы заносятся в реестр Федеральной информационной системы “Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении” (ФИС ФРДО).

Образцы выдаваемых документов

ЧОУ ДПО УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР “ПЕРСПЕКТИВА”
Удостоверение
Свидетельство
Удостоверение сварщика
Диплом

Контактная информация

Где мы находимся?

Россия, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Доваторцев, д. 67

Почтовый индекс: 355042

Контакты для связи:

8 (968-2)67-49-60
8 (865-2)77-33-23
pro.stv@mail.ru

Чат WhatsApp
Напишите нам, ответим на Ваши вопросы!
Здравствуйте!
Если у Вас появились вопросы, задавайте их в чат!