Повар
Очное обучение
Программы по ФГОС и проф. стандартам
Доступные цены, скидки
Быстрое оформление документов
Бесплатная отправка документов почтой
Налоговый вычет 13%
Закажите обратный звонок, мы перезвоним Вам и расскажем о курсе более подробно или запишитесь на курс прямо сейчас!
Повар
Продолжительность курса
400 часов (2.5 месяца)
Стоимость обучения
18000
Выдаваемый документ
Свидетельство
Описание курса
Повар – это специалист, занимающийся приготовлением пищи. Он знает, как определить качество продуктов, как их правильно хранить, сочетать и готовить. В процессе приготовления повар должен придерживаться рецептуры и рекомендованных технологий, но при необходимости он может проявить творческий подход и создать что-то свое.
В результате освоения данной программы слушатель должен овладеть следующими профессиональными компетенциями:
Организация и координация процессов на кухне, основном производстве организации питания;
Организация обеспечения бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом;
Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады поваров;
Организация документооборота по производству на предприятии питания с использованием нормативной, технической, технологической документации в условиях производства продукции питания;
Планирование процессов кухни, основного производства организации питания;
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих и холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента.
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков сложного ассортимента.
Описание специальности
Повар – это специалист, занимающийся приготовлением пищи. Он знает, как определить качество продуктов, как их правильно хранить, сочетать и готовить. В процессе приготовления повар должен придерживаться рецептуры и рекомендованных технологий, но при необходимости он может проявить творческий подход и создать что-то свое.
В результате освоения данной программы слушатель должен овладеть следующими профессиональными компетенциями:
Организация и координация процессов на кухне, основном производстве организации питания;
Организация обеспечения бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом;
Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады поваров;
Организация документооборота по производству на предприятии питания с использованием нормативной, технической, технологической документации в условиях производства продукции питания;
Планирование процессов кухни, основного производства организации питания;
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих и холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента.
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков сложного ассортимента.
Программа курса
№ | Наименование тем/дисциплин |
---|---|
1 | Охрана труда, техника безопасности и противопожарная защита |
2 | Организация производства предприятий общественного питания |
3 | Основы калькуляции и правила учета |
4 | Организация снабжения и складского хозяйства предприятий общественного питания |
5 | Оперативное планирование производства и технологическая документация |
6 | Основы организации труда |
7 | Технология приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий сложного ассортимента |
Образцы выдаваемых документов
ЧОУ ДПО УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР “ПЕРСПЕКТИВА”
Контактная информация
Где мы находимся?
Россия, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Доваторцев, д. 67
Почтовый индекс: 355042
Контакты для связи:
8 (968-2)67-49-60
8 (865-2)77-33-23
pro.stv@mail.ru